Выигрыш

Елена Игоревна Моисеева
Как странно: ждать всегда невыносимо,
Труднее ожиданье с каждым днём,
Но незаметно жизнь проходит мимо,
Пока условий подходящих ждём.

Жизнь иронична иль категорична,
Но постоянно чуть недодаёт,
И в выигрыше только тот обычно,
Кто рад тому уже, что он живёт.

                25 июля 2017 года