Улетят голоса в безбрежную жалость...

Марина Зариня
Улетят голоса в безбрежную жалость...
Мы – расстанемся там, до встречи, что в срок...
Как  много ещё я тебе не сказала...
Как много ещё...
Ещё...
И ещё...
Слезами окутает даль все виденья,
И только на струнах продрогшей в дороге души,
Твой голос звучит, лишь в моих сновиденьях,
Как эхо твоей не забвенной души....
Как  много ещё я тебе не сказала...

Марина Зариня