Подумал и решил позвонить

Ольга Маркарян
Подумал и решил позвонить,
Конечно, а как же ты без меня будешь жить?
А как же ты без меня все решишь дела?
И кто ж тебя поддержит с добром, а не со зла.
Конечно, ты подумал, как же одному,
Кто ласку подарит, заботу ему?
Кто нежностью напоит, денег займёт,
И будет рядом, когда час пробьёт.
Конечно, ты меркантилен,
Как и многие другие.
Пользуешься так же, если не больше,
чем остальные.
Скрываешься за маской верности и любви,
Хм, думаешь, я не заметила твои грехи.
Да, добродетели тебе не занимать,
Но и недостатки есть,
Как и в любом человеке.
Я не из-за денег с тобой,
Из-за твоей души.
Которая ещё возможна будет светлой,
Если ты немного ко мне прислушаешься,
И мы будем вместе.
Я всё прекрасно понимаю,
Хоть часто розовые очки и надеваю.
Я вижу твоё отношение ко мне,
Но я не одна, и ты так должен относиться ко всем.
Ты вошёл в мой мир, не спрашивая и не задавая вопросов,
Многое осталось за кулисами,
Мы не заводили тему про любовь,
Просто так было удобно нам обоим.
А теперь что-то изменилось.
Что-то пошло не так,
Твоё любимое выражение))
Мы рядом, вроде друга друга любим,
Но понимаем, что это игра.
И ни одна твоя мнимая подруга
Не сказала "Ура".
А расставаться с ними не хотелось,
Но это одно из условий.
Друзей я принимаю, но мужского пола.
Соц сети меня раздражают,
А ты: "Что в них такого?"
Это соблазн, уход от реальности,
Это потеря времени моего с тобой.
Я хочу наслаждаться каждой минутой рядом,
И мне не нужен никто другой.
Как-то кособоко написала от своих чувствах,
Но что скрывать?
Всё всем давно известно, кому тут лгать?
У всех свои принципы, свои идеалы,
Кто-то ждёт принца, а кто-то мастурбирует под одеялом.
Но мы с тобой другие, мы вместе,
У нас всё в порядке.
Мы живём сегодня и сейчас, и давай оставим это прятки.
Я жду тебя с работы, как обычно,
И пусть всё идёт своим чередом, привычно.