Рассказ о любви

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Подобно детскому рассказу, тебя случайно повстречал,
Увидел и влюбился сразу, вот только долго зря молчал.
Тонул в твоих глазах зелёных и понимал, что нет в них дна,
На мир вокруг смотрел влюблённо, но ты такая в нём одна.

Несёт любовь меня волною на свет твоих прекрасных глаз,
И всё, что связано со мною, теперь как будто в первый раз.
И я на встречу ветром мчался, ведь нас с тобой судьба свела,
И в дверь, робея, постучался, и слышу: "Я давно ждала".

Жизнь коротка на этом свете, но счастья ищем навсегда,
Мы и рождаемся за этим, и тратим в поисках года.
Хотя в сердцах всегда есть вера, её Господь вселяет в нас,
И только в ней, не зная меры, проснётся счастье в тот же час.;