Не глядя...

Татьяна Горелова 4
У меня теперь вроде, есть всё,
Что хочу,и что пожелаю,
Но не глядя  я поменяю
Это всё на соцветия мая..
Того мая, в том самом году,
Когда звёзды тонули в пруду,
До утра с тобой целовались
На скамейке в тенистом саду.
Да. Не глядя я поменяю
На ту юную нашу весну,
На ту комнату, где не уснуть,
На тихое наше :"Люблю".
На те звёзды в зеркальном пруду,
Того мая, в том самом году...

                июль 2017 г.


картинка из интернета