Любовь к природе

Забина
Раньше плуг и борона,
Прежние богатства.
Да привольная земля,
Только наслаждаться.

Травы, зелень всё вокруг,
Хлеба колосились,
Народ дружный был такой,
Словно все сроднились.

Воды,реки и моря,
Земли орошали.
В садах пели соловьи,
Мир весь украшали.