За окном моим пахнет осенью...

Анелия Грифф
За окном моим пахнет осенью,
Хоть и лето еще на троне –
Дует ветер мне в спину, с проседью,
Раздавая печаль в бидоне…

И не видно ни зги за ставнями-
То ли дождь, то ли слёзы льются.
Всё живу я мечтами давними,
Что смогу ото сна проснуться.

А душа, снова всеми забытая,
Прислонилась к стене холодной.
Так устала она, избитая…
Сколько ж будет ещё угодно,

Ну когда же всё это кончится?!
Силы есть… Но почти на исходе…
Не идет жизнь, а лишь волОчится…
Край уж? Нет… Что-то есть еще вроде…