24. 07. 2010

Дмитрий Женин
Улыбка лицемера на лице,
В глазах предательства огонь,
А мысль быстра, как добрый конь
Во мне увидишь, в подлеце.

Как будто я таким родился,
Как будто мой отец Иуда.
Я не поверю больше в чудо,
Ведь за добро я поплатился!