Музыкальное трио

Фоминых Андрей-Первоуральский
Музыкальное трио из Сочи,
Завалилось в квартиру в час ночи.
Тёща, тесть и Марат.
(Это жёнушкин брат)
На меня пялят карие очи.

Кровь пульсирует яростно в венах.
Сколько будут в моих они стенах?
Неужели, опять.
Будет трио играть.
Виртуозно, неделю, на нервах.