В понедельник, двадцать первого...

Николаев Михаил Владимирович
Отдалясь от изначального,
Старой раной отболевшего -
Ты прости меня печального
Да к тебе перегоревшего

И наверное неверного,
Взгляду нежно-васильковому...
В понедельник,двадцать первого -
Будет всё у нас по новому!

Позабудем дни болезные
Где брели двумя скитальцами,
Где мыслИшки затрапЕзные
Ковыряли души пальцами,

Отстраним себя от рваного,
Непонятного и пошлого,
Новый лист испишем заново,
Черновик забросив в прошлое.

Мы пойдём по свету белому,
Мы пойдём по свету чистому,
В мир,где птицы огалтелые
Оживляют даль лучистую.

И не меряя безмерного
ПоклонИмся дню здоровому!
В понедельник,двадцать первого -
Будет всё у нас по новому!!!