Так надо...

Богданова Ольга
После шумной гулянки пьяной
Я сняла каблуки у сада
И пошла гулять с хулиганом.
А подруги держали: "Не надо".
Я такая - мне дай свободу.
Море рядом - за той оградой.
Будет он за экскурсовода.
Ветер локон трепал: "Не надо".
На гитаре тревожа струны
Он мне пел о любви серенады,
Танцевала я в свете лунном.
Скалы молча молили: "Не надо".
Помнит пляж пыл объятий жарких,
Губы - вкус вина с шоколадом.
В небе грустно кричали чайки
Вторя лодкам: "Не надо, не надо".
А потом всё туман укутал,
Накурил, словно в церкви ладан...
Возвращались только под утро.
Море вслед нам шептало: "Так надо".