Запах...

Нюта Джолус
Как мне собрать Твой запах
Сделать себе духи?!
В белом прозрачном флаконе,
С крышечкой цвета фольги...

Как мне собрать Твой запах?
Им надышаться всласть!?
И пропитать свою кожу!
Как мне его украсть?
   
                25.07.2017