Я сегодня пила чай

Нюта Джолус
Я сегодня пила чай….
Как не странно ..я его не люблю..
Вы решили , что я про чай?
Нет, о Нем я сейчас говорю.
Я сегодня ела кекс.
Как не странно, но он горчил.
Вы решили, что я про кекс?
Не о нем я сейчас говорил.
Я сегодня прочла стих,
А о чём он уже позабыла.
Вы решили, что я про стих?
Нет, о Нем я сейчас говорила.
                25.07.2017 г.