Солнце пило на закате

Сенченко Наталия
Солнце пило на закате
Море, цвета мандарин.
И вода вокруг сверкала,
И играла золотым.

Пило море потихоньку,
Остужая жаркий день.
И вползало солнце в море,
Словно в лодку, ища тень.

Яркость сумерки съедают.
Солнце катится на дно.
Морем, словно укрываясь,
Погружается оно.

Там, на дне морском, качает,
Солнце все мечты и сны.
Ну, а завтра, снова встанет,
Но, с обратной стороны.  ))

2017, июль