АХ ВОТ ОНИ, АХ ВОТ ОНИ

Александр Попандопуло
Ах вот они, ах вот они
У кассы трудодни.
Висят или намотаны
На жердочку, твои...

Зарплату неприметную
Успел ты превратить
В бумагу туалетную
На раза два сходить.

Все мы, ей недовольные.
Душит людей буржуй.
Бегут хохлы невольные
К рукам в чьих толще ... – он.

Культурно недовольные
Мы всем, но не собой...
Как стали подневольными,
Язык наш, стал немой...

Зарплату малопьющего
И ту не полюбить.
Знать жизнь, возможно лучшую,
По телеку нам жить.

Зачем мне личный уровень
Культурный повышать!
Элитам нужен дурень ведь
Им легче управлять...

Элитам важно уровень
Доходов поднимать,
А не проблемы в обществе
Моральные решать.

Беда рабочих сущая
Инвестора ценить.
Жена у малопьющего
Должна лишь слёзы лить.

Зарплату малопьющего
И ей не разделить.
Пилит ("пи", "пи", "пи"), руку дающего:
–"...Как месяц скоротить?"

Кино, театры, секции
И хобби... Боже ж мой!
Прочти про власть нам "лекцию",
Как выбирать душой.

Ну что малоимущие
В моей родной стране.
Чего то ещё ждущие
Все поуши в себе...

А власть всех нас  имущая
В режиме трудодней,
От мест рабочих ждущая...
Того что ждал кощей...

А власть, народ имущая
В правительстве сидит.
От неба чуда ждущая
А манна не летит.

Зарплату неприличную
Давно пора изжить.
Для этого – цель личная
Должна народной быть.

Зарплата помогать должна
Развитию людей.
Достойная она важна
Вне всяких новостей.

Придёт к нам люди добрые
Развитие и рост.
Когда поймут все сытые
Какой важнее пост?

Не стоит нам надеется
Что отпуск наш, иль быт.    
За нас кто-то осмелится,
Возьмется и решит.

Вернуть пора народное
Народу своему.
Отечество свободное
Мир дому твоему!

За Веру и Отечество!
За Батюшку Царя!
Российское Величество,
Империя моя!

За мир где вместо гадости
Мы верим в чудеса!
В любви в добре и радости
Ведут нас жить глаза.

А виллы яхты подлости
Забудем и простим!
С нас не убудет гордости.
Будь счастлив! Не грусти...