Ты пахнешь улыбкой Бога

Нюта Джолус
Ты пахнешь улыбкой Бога.
Ты видишь? – Тебя люблю я!!
Мне говоришь – «не трогай!»
Не сделанного поцелуя.
Ты странный ….порой безумный.
Ты добрый……, но нет!! Не добрый!!
Ты видишь? – Тобой живу я !
Ты мне говоришь – «не трогай!»
Куда ты летишь? Что  в мыслях?
Как мне разгадать их коды?!
Ты видишь? -  тобой дышу я!!
Ты мне говоришь – «не трогай!»      
      
                25.07.2017 г