Ангел мой. 2008

Дмитрий Женин
Я знаю - нет счастья на земле,
Если рядом нет тебя со мной.
Пусть буду я в корявенькой избе,
Но будь со мной, ты - ангел мой.

Пусть стар и дряхл я буду
И ты старушкой незаметно станешь
И в злости будешь бить посуду,
Быть ангелом моим не перестанешь.

О! Та мечта - мечта безумца!
Ты не моя, лишь я тебя люблю.
А ты наверняка полюбишь принца,
Но, ангел, без тебя я не живу...