Пускай пылит дорога...

Марина Зариня
Пускай пылит дорога,
Из темноты – на свет...
Идущих - так не много,
Идущих – просто нет...

Трудна она, и скупость,
По капле выдаёт.
А щедрости  - забудьте,
В  неволе – не живёт...

Узка, не проходима,
Да кто ж такой пойдет.
Широкою и мимо,
Любой из нас идёт...

Пускай пылит дорога,
Из темноты – на свет...
Идущих - так не много,
Идущих – просто нет...

Марина Зариня