Нам рассветы вместе не встречать

Валентина Иконникова
              Ты опять ночами снишься,
              В сон приходишь мой.
              Счастье это мало длится,
              Просыпаюсь я с зарёй.

              Закрываю плотно очи,
              Досмотреть сон, как кино.
              Я пытаюсь среди ночи
              Сразу не спугнуть его.

              Ты как прежде улыбнёшься,
              Нежно глядя на меня.
              Плеч моих слегка коснёшься,
              Мне любовь свою даря.

              Я пытаюсь удержаться
              В грёзах, что мне дарит ночь.
              Только нужно попытаться
              Боль разлуки превозмочь.
            
              Ведь оттуда нет возврата.
              Очень трудно это осознать.
              Жизни путь достиг заката,
              Нам рассветы вместе не встречать...