Тебя ждала жена

Нюта Джолус
Мы болтали с тобой до рассвета.
Пили виски на брудершафт до дна.
Ты меня целовал в губы.
Но тебя ждала жена.
Я читала тебе свои песни.
В руке грела бокал вина.
Ты схватил меня крепко за душу,
Но тебя ждала жена.
Я подумала – «к черту мысли!!
Забирай всю меня до дна!»
Ты ушел на рассвете неслышно.
Тебя дома ждала жена.
                25.07.2017.