Время мечтать

Валентина Зелик
Мне уже многое поздно!
Кто же мне это сказал?
Может быть тихонько ветер
Мне невзначай прошептал?

Может мне это приснилось,
Может услышалось где?
Чтобы потом отразиться
В жизни моей и судьбе?

Пусть мне сейчас не семнадцать,
А уж давнёхонько за…
Но продолжает мечтаться
И вся душа моя ЗА!

Многое не повторится
Многое будет не так
Мне далеко  не семнадцать -
Время  как раз помечтать!

25.07.17г