внезапно заболевшая нога

Галина Шардакова
Внезапно заболевшая нога
Отъела половину счастья пирога!
Уж лучше б горя половину откусила.
За это я её сильнее бы любила....
Девчонки! Падаем лишь к милому в объятья,
И пусть помяты будут
Бантики и платья!
В асфальте кайфа не было и нет,
И это будет наш
Полезный всем секрет.
Узнать бы завтра будет что!
Так я чего бы мягкого
Под ноги подстелила,
Коленку ни фига бы не разбила.
Ещё чего б я не хотела б ни фига?
Вот золото- слова:"не наживи
Себе врага"!
Зачем он нужен, этот самый враг?
Забудь все промахи его!
А может он с рождения дурак?
А кто все мы пред таинством рожденья?
Молекулы!
Кто не согласен с утверждением?
А остроту событий
Нам необходимо смазать,
Как маслице на бутерброд
Прилежным образом размазать!
И здесь сама идея дорога-
Пойми, прости и не создай
себе врага!
Друзей, напротив, создавать полезно.
Но не врага, психозы и болезни...
Поэтому лишь смех- лечение номер раз
От неприятностей и остальных
Зараз!!!
Поэтому когда случайно невзначай
При встрече
 Вам очень глупо улыбнусь,
Улыбкой я замазываю грусть.
Понятно же, улыбкой просто лечат.
А со своей, мой друг,
Пожалуйста полегче!
Ты помнишь, та улыбка в первый раз?
С неё вся наша "песня"
Началась.
Мои любимые коленки
Дружно подкосились,
Хотя до этого прилежным образом
По лестницам носились!
Тебе я улыбаться не позволю.
Твоя улыбка подавляет
Мою волю