открытое письмо

Андрей Могота Королёв
Привет и здравствуй!
У тебя день рождения,
я совершенно не помню дат.
Где-то в этих числах
Июльских
Будто размят
с одного дня перескакиваю на неделю.
Праздную месяц, зову, приглашаю.
Хочу увидеть, но даже не слышу –
Ты в каком-то роуминге, наливаю чаю.
Прекрасны рисунки на натянутой коже гепарда,
Искрится лучами грива солнечного льва,
Иноверец Аллхуб шлёт весточку открытыми каналами связи.
До вселенской приязни,
Счастливо, пока.
Жду в обед
С пустыми руками
На зебре
Без поводьев и подков
Два с половиной года до встречи
Простаков