***

Ирина Зеленая Астана
чем выше в небо,
тем сложнее путь.
и воз не по плечам,
и страх.
назад дороги нет,
обрывы, да опасность,
и серая печать...
и не вернуть,
и не отдать.
один лишь путь вперед.
кому то повезет,
кому наоборот......
но все одно, напрасно.
обрывистая лестница в пути.
другой нам,
в этой жизни не найти...