***

Александр Прозоров
Как понять, что ты нужен кому-то
В суетливых реалиях жизни,
Как понять, что есть тот,
Кто услышит, поймет,
Как вдруг оглянувшись, увидеть
Тебя, Верный Друг.

В реалиях жизни жесткой - никак.
Нет строгих правил, описаний, обетов -
И не скрестишь ты рук, прошепча "обещаю".
Никто не обязан, никто не повинен -
Конечно, в том мире, вы чего ожидали?

И лишь тайну святую доверить горазд,
Тайну, что рассказать даже Дьявол не даст,
Доверить тому, кто спиною за "нас",
Лишь тому, кто живет только раз, лишь с тобой и умрет,
В один день, в один час.