Ты такая

Дмитрий Кондр Шов
Ты такая!Такая,такая!
Сколько лет,сколько зим,напролет,
Пробежало,прошло.Потрепало...
Все равно пью тебя как мед.

Ты такая!Такая,такая!
Я твой образ в душе берегу.
И в цветах и дожде,без изъяна...
И в зоре на другом берегу.

Ты такая!Такая,такая!
Может быть я здоров не вполне?
До конца своих дней,закленаю,
Хочу грезить,мечтать о тебе.

Ты такая!Такая,такая!
Нет предела достоинств твоих.
И мой вечный удел песнопенья -
Полевать деферамбами их!

Ты такая!Такая,такая!
Не сказать-рассказать.Табу...
Ты такая!Такая,такая!
Я в твоем океане тону!