Личное

Власова Юлия
Мне сказали личное-
Вовсе не отличное,
Надо непосредственно
Обо всём писать.

Я тогда подумала:
"Что я, с дуба рухнула,
Чтобы все от личного
В жизни отделять?!"

До всего мне надобно,
До всего есть дело мне,
Ко всему раскрытое
Сердце у меня.

Но писать действительно,
Просто возмутительно
Верность Слову Божьему
В строчках не храня.

Вобщем дело личное
Ото всех отличное-
Просто верить искренне
И с любовью ждать.

И однажды птицею,
Скромною синицею
Строчки свои личные
Отпущу летать.