Так хочется...

Марина Тесёлкина
Так хочется важной быть,
Нужной и значимой,
Особенной быть,
Знаешь, жить не тужить.

Так хочется просто
Любимой быть, гордою,
Быть девушкой лучшей,
Быть чьей-то звездой.

Мечталось бы также
Призвание найти,
В себя поверить,
Начало пути.

Хотелось бы многого,
Но ничего
Нету на сердце,
Кругом только дно.