В муравейнике

Еще Один Бездельник
Покатится ко всем чертям - весело,
перелаюсь с каждой собакою!
... яды мыслей закипают месивом,
пусть все охают кругом да ахают.
Мол, из стада паршивый выбился
И вороной цветною долбит пол.
Зато издали - все чужие лица мне.
Заберусь ка с копытами на ваш стол.