Умный человек... инста

Андрей Добронравов
"Умный человек" - это человек "теоретик", который как правило опирается на свои мозги и не подкреплен практикой, то есть работой жизни! В наше время все больше людей опирающихся только на свой ум, который является всего лишь частью нашего организма и не имеет силу Сердца, силу Любви! По этой причине так много "умников" и "подсказчиков", которые тем самым отвлекаются от себя, ведь это куда проще чем "работать над собой"...

25.07.2017 (с) "Письма"