Частушки-4. Я тебя любила страстно

Малюга Татьяна Николаевна
***
А я брови насурмила,
Ярко губы подвела.
Всех соперниц победила –
Всех красавцев увела!

***
Я залётку прикумила
Водкой и оладками.
Весь запас ему спустила,
А сама с заплатками.

***
Я пролакомилась малость –
На диете вот сижу.
Три рубля всего осталось –
На работу выхожу.

***
А мне миленький купил
От сирени веточку.
И колечко подарил,
И дочурку Светочку.

***
Он сказал мне: Твою мать
Надо в гости нам позвать.
Чтоб она не говорила,
Что дорогу к нам забыла.

***
Я тебя любила страстно,
Называла "милый мой".
Ты не верил, а напрасно –
Вот и ходишь холостой!

***
А мой милый приголубил
(Бабы, я не хвастаю!),
Целовал запоем в губы –
Я теперь губастая!

***
Птах пичужку полюбил
И птенца ей подарил.
Только деньги на пелёнки
И на памперсы – пропил!

***
Кто моложе, тот пригоже,
Кто постарше, тот умней.
Если ты меня моложе,
То подольше не умней.

***
А мне милый приглазелся
(Надо нового искать):
Как-то среди дня разделся –
Батюшки, куда бежать?

***
У тебя чудесный вид:
Классный новенький прикид.
И в одном заветном месте
Так забойно всё торчит!

***
Друг мой Васька принародно
Затащить хотел в кусты.
Я сказала: Кто угодно,
Только, миленький, не ты!

***
Ты погуливаешь, знаю,
Любишь девок пощипать.
Да и я не обещаю
Лишь с одним тобою спать.


15.10.2003