Полоса белая, что разделила жгут дорог...

Поэзия Седых Вершин
Полоса белая, что разделила жгут дорог,
За горизонт, за облака ведёт.
Давно уже не видел сутулой, строгой тени,
Ведь наш девиз: «Только вперёд, в края вопросов и сомнений!».
И так ли страшен резкий поворот, пока кружатся дети на ржавой карусели?
Гремящий колокол – огромный часовой завод,
Хлоп!
Часы на «так» остановились и все вокруг прозрели,
Глаза «аквадратнели», забегали, запрыгали, завыли словно звери.
Кто небо проклинал, кто молчаливо восседал над всеми,
Кто пил, кто пел и каждый занят был,
Кто по уму, кто так под настроение.
На «тик» продолжил размышлять на тему «вневремья»
Но тут меня опередил скрип тормозов, на скорую открылись двери.
Куда? Вперёд. Садись, поехали.
Пора мне эстафету передать тому, кто за штурвалом будет гнать
А мне же остается, молча наблюдать, как все вокруг поехали.
Поехали!

8мрата