Легко ль писать хорошие стихи?

Галина Самоленкова
Писать хорошие стихи ЛЕГКО!
Когда Душа огнём небесным запылает.
Она тебя поднимет очень высоко,
Где кажется, что их Вселенная слагает.

Ты лишь спеши записывать за ней,
Пока огонь в твоей душе не угасает,
И чем она в тебе горит сильней,
Тем легче ты стихотворение слагаешь.

Так не гаси в своей душе огня,
Чтобы она в тебе трудилась постоянно.
Не позволяй лениться ей ни дня,
Наш мир чудесный познавая неустанно.
                25.07.17.