берега

Так Надо
холодны берега, берега;
невысокое небо свинцово,
и промокшие смотрят стога,
на пейзаж, что тобой нарисован.

я стою у реки, у реки,
что тягучею лентой чернея,
делит поле на берег тоски
и на берег, где счастлив во сне я.

я тепло берегу, берегу,
чтобы даль со своей перспективой
не оставила на берегу 
с облетевшей плакучею ивой.