Некуда идти...

Роман Хвоян
   Мне просто некуда идти...
Тебя со мной- полгода нет!!!
То чуство...если нет любви-
То можно ...встать за парапет!
   Смотрел на огненный закат!
Глядел - как птицы далеки....
Как основание моста-
Вскрывает вены. ..у реки!
   Стоял у края!  У воды...
И вспомнил нежные черты
Меня коснулось по плечу...
Я обернулся- рядом ты!
   Вся в бирюзово-голубом...
Из облака  моей мечты!
И попросила об одном-
Остановиться у черты...
"Ты не держи меня родной!?"-
Отпусти - мою вольную душу...
"Уже давно мы так с тобой. ..
Клянусь я наши чуства не разрушу!"
  Забилось сердце!Нервно! Вдруг...
Раскрылось...Больно ! Не спеша..
И  полетела над рекой
Твоя невинная душа!

P.S
   Обретешь свое счастье с другим!
А любовь наша..счастье! Не горе!
Просто- мертвое сердце в груди...
Когда Ты - улетела на волю!