Первый рубеж

Андрей Рамодин
Подавление слова мой первый рубеж
Остальное - затем, остальное - не здесь
Вот и всё. Неотрывно, и яростно режь
Голоса саранчи, шелестящую взвесь

Вот и всё. Начинай. Первый шаг - навсегда
Твой единственный шанс, твой заждавшийся дом
Голубая свобода слепого крота
Голубиное счастье над колотым льдом

Фанатичный косарь ядовитых голов
Саморубленный царь измождённой страны
Начинай. Убивай это гноище слов
Утверждая апрель в белопёрые сны