13 Пиковых дам

Юрий Татауров
Кем то, мне дана интересная роль, 
Эксперимент, то тлею, то горю
На этой земле я подопытный кроль,
Эксперимент, то плачу, то шучу
Иногда даже радуюсь, смеюсь,
Но как волк с овечьей шкурой,
Чувство что ношу шкуру не свою,
Чувство что сразу за шкуру волка, и овцы борюсь
Чувство вечного эксперимента
Буд то знают все,что скоро я сойду с ума
Ночью по стенам ходит за мной, 13 пиковых дам
Бывают спрашивают даже, как у меня дела 
Мать ли моя не больна,
Солнце в окно, и они уходят одна за одной
Эх ..жаль.. мы не договорили, некоторые не прощаются   
не закрывая даже замок дверной, 
И так волк каждую ночь,
Пытается съесть себя,
за то что, днём был он овцой
Знаете ли вы как жить тяжело двуликим подлецом!?
Когда утром просыпаешься, и не знаешь чьё в зеркале лицо....