Kаждый выдох -на твой сердца стук...

Симона Пекер
Ночь саваном укутала город,
фонари освещают мой путь...
Ветра летнего, трепетный шорох-
нежно просит меня -не свернуть...

Развернув карту звездного неба,
мерцает пепельный свет луны...
Ты почувствуешь, где бы ты не был,
что стою я на верном пути...

Каждый вдох -близит час нашей встречи,
каждый выдох -на твой сердца стук...
В ритме жизни, что так быстротечен-
мне бесценно, тепло твоих рук...

Мы сумеем, успеем, узнаем-
где бывали с тобой, сотни лет...
И на крыльях Любви, вновь взмывая-
в обьятиях нежных..встретим Рассвет...