Есть Смысл!

Павел Верба
Кто умеет любить и прощать -
Тот поймет, тот поймет, тот поймет!
Невозможно, немыслимо вспять,
Если в сердце - надежда, полет!..

Кто хотел бы со мною лететь -
Поднимайтесь на оба крыла!
Хочешь Жить - или тлеть? Ну, ответь!
Нам лететь мощной силой орла!

Есть Любовь - это значит есть Смысл!
Не напрасно мы здесь рождены.
Поднимайся! Стремись же ты Ввысь!
Отворись ликованью Весны!