Вчера

Ольга Козырева Пантера
Плесни мне виски в бокал, пожалуй,
Давай прощаться, пришла пора.
Я не привыкла давить на жалость.
Прекрасным будет для нас вчера.

Ты эпизод, но хорош, не скрою.
О, этих глаз неземная синь!
Я пропиталась насквозь тобою,
Дня ускользнувшего господин.

Смахну с ресниц невесомый трепет.
Прогнозы вторят - пришла жара.
Я снег любила, как любят дети,
Но это было, увы, вчера.

На память годы нам жизнь меняет,
Уж сколько в сердце того добра!
Там позади, где туманы тают,
Ещё томится твоё вчера.