после..

Елена Жедринская
                после
                Валерий Буланников
              "неслышно лунной тенью чуть дыша
              на цыпочках качаясь не спеша

              душа к стене отходит и стоит
              на тело опустевшее глядит"


Затем легонько потянувшись выше
Расплывшись смотрит как оно не дышит
Мгновения остались на решенье
Вернутся ли отправиться в забвение
В конце тоннеля свет и тихая улыбка
нет не пора есть шансы на ошибки