А жизнь идет

Любовь Лебедева 7
А жизнь идет, все ускоряя время,
Уходят в прошлое обиды и дела.
И мы несем, согнувшись, наше бремя,
А так порой бывает ноша тяжела.

Мы верим в миражи и в чудеса земные,
Хотим любить и верить до конца,
Но уж прошли и годы молодые,
И все грустнее выражение лица…

Но бьется пульс, и время тихо тает,
И раны заживут, не оставляя шрамы.
Мираж однажды просто исчезает,
Но не оставит в жизни горькой драмы!

Проснемся утром, солнцу улыбаясь,
И пенью птиц, и розам в вазе, красным.
А рядом тот, с кем жизнью наслаждаясь,
Наш мир вокруг окажется прекрасным!