Будешь? - Буду

Сталинка
Я испорчу жизнь.. твою.. мою..
И каждого второго прохожего.
Ты просто останься рыжей девочкой,
Которую я люблю.
И ищи на меня не похожего.

Ты просто живи и забудь моё имя,
Спи крепко и на ночь читай стихи. 
Мы были тогда совершенно другими,
Теперь мы банальны, отвратны, плохи.

Я выйду на улицу за сигаретами
И вдруг уеду из этой страны.
Мы все до краев забиты секретами,
Мы все просты, молчаливы, важны.

Не смотря на то, что без тебя моя жизнь равна нулю,
Я к тебе возвращаться не буду.
Ты будь рыжей девушкой, которую я люблю.
- Буду.