Её хотелось охмурить

Ефим Мандель
***
её хотелось охмурить
ласкать в постели уморить
она не сразу поддалась
потом куда то подалась
не мог забыть её оскал
настойчиво везде искал
менял работы города
полно всего не без вреда
хотя нещадно кочевал
страдания  не корчевал
бывало многовато пил
в стаканах горе не топил
курить и пить уже бросал
прельщали по утрам роса
и предосенний холодок
и первый в лужицах ледок
не стало на душе светло
когда всё снегом замело
сижу седой хочу рыдать
но разучился уж страдать
22.02.2017