В небесах зажглась звезда...

Саша Михайлович
               Юленьке Андреевой

Чистой капелькой дождя
Боль стекала по лицу,
Сердце, малое дитя,
Так и просится к Отцу.

Кто любим был, унесло
Пламя адова огня,
Слёзы кончились давно,
За него поплачу я.

Не горит душа в огне -
У неё один судья,
Уплыла к нему ладья,
Оставляя прах земле.

Застилает небо ночь
Шёлком звёздного шитья,
Убежать от жизни прочь
Даже звёздочке нельзя.

Время вспять не повернуть,
Переплавилась руда,
В небесах зажглась звезда,
Осветив заблудшим путь.

25 июля 2017