Панно

Аня Артес
Мы всё разгромили
Нещадно, навечно:
Как глупо и как смешно.
Вдвоём рисовали
Наивностью детской
Шаблонного счастья панно.

Оно бы висело
Не годы - столетья!
И все б восхищались им.
Наглядный пример
Сразу перед глазами:
Получше любых картин.

Но стены пусты.
Белый фон не играет,
Хоть тени танцуют вальс.
А все зарисовки
В костре уж пылают,
Как наш заключительный шанс.