Память сердца

Рыбак
Все обрыдло, память, сердца
Закружилась голова
Чтож ты милый закрыл дверцу
Не оставив и следа

Что ж ты милый нас покинул
И меня и отчий дом
Стынет кровь в моих уж жилах
И брожу дыша с трудом