Встреча с судьбой посвящается жене

Виталий Бобров
                С тобой на вечеринке повстречались,
                На платье розы алые цвели,
                А в декольте мои глаза купались,
                И ангелы судьбу мне подвели.

                Ко мне случайно грудью прикоснулась,
                Когда игриво под руку брала,
                Загадочно и нежно улыбнулась,
                И томным взглядом в темноту звала.

                Как одурманенный я плёлся рядом,
                Неловок был и мягок, словно глина,
                Был блеск в глазах и пот холодный градом,
                И запах в воздухе адреналина.

                Спиной к спине прижавшись мы стояли,
                В ту ночь под небом, в сказочном лесу,
                И звёзды нам приветливо сияли,
                Я в памяти тот день всю жизнь несу.

   24.07.2017г.