Иллюзия любви

Жаслан Рабаев
Как много женщин
Стало понимать любовь
В ином формате измерений
И превратились в красных дев
Держа в кармане только деньги.

Цепляясь в статус социальный,
И переделав правила на лад иной,
Мужчины стали инструментом
Для прихоти заблудших матерей.