Так и надо...

Ольга Заря 2
Я давно к мечте причислила
Нас  двоих - полураздетых.
Как - никак -  единомыслие
И симметрия в куплетах.
Укрепляя  отношения,
Режем, порем и портачим.
Лепим что-то совершенное
И запретное – в придачу.
Всё,  что поняли - не поняли,
Значит, в песне – так и надо…
Лишь бы  в радости - гармония
И созвучие во взглядах.
Лишь бы  сходство постраничное,
Соразмерность переплёта.
Мы умны до неприличия,
Непонятны -  для кого-то.
С виду - оба - безотказные.
Но сюсюкаться - не  время.
И не  стоит к нам привязывать
Разговоры не по теме.
Погрузились одинаково
В стихотворное болото.
Написали много всякого,
Чтоб сказать хотя бы что-то...